Wir sind nun zum drittane Male in diesem Hotel, das Zimmer hat uns sehr gefallen, die Einrichtung auch des gesamten Hotels ist nun schon ein bisschen "in die Jahre gekommen" wird aber stetig weiter renoviert. Es gibt nichts zu "meckern". Das Essen (wir buchten HP) ist echt lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis klasse und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Einrichtungen sind trotz des Alters sehr sauber. Für den kleinen aber gemütlichen Wellnessbereich gibt es vom Hotel gestellte Handtücher, Bademäntel und Badelatschen. Wir genossen die Massage eines externen Mitarbeiters im Hotel und waren sehr begeistert. In Verbindung mit der tollen Lage im Harz und den Ausflugs-und Freizeitmöglichkeiten mit z.b. Wanderstock, MTB oder Motorrad ist das Sporthotel für uns eine feste Adresse für einen schönen Kurzurlaub. Zu empfehlen ist in Altenau die Kristalltherme. Für die Gäste, die nicht aufs Internet verzichten können gibt es im Hotel kostenfreies WLAN.
Die Größe und die Ausstattung der Zimmer ist an für sich gut. Allerdings sind die Badezimmer noch nicht modernisiert. Hier muss man ein wenig über das Alter der ausstattung hinwegsehen. Die Bäder sind sauber und funktional aber eben etwas älter... Uns war die Sauberkeit aber sehr wichtig und die ist absolut gegeben!
Wir hatten HP gebucht und genossen ein sehr gutes und ausgiebiges Frühstücksbuffet. Abends gab es die Wahl von 3 verschiedenen 3-Gang-Menüs. Die Gerichte waren alle sehr lecker und ausreichend portioniert. Es wurde in der Woche sehr unterschiedlich gekocht (deutsch, asiatisch, griechisch). Wem das nicht schmeckt kann zusätzlich a la carte bestllen.
Das komplette Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Tipps zu Ausflugszielen bekommt man vom netten Personal.
Kurze Wege in alle Rcihtungen. Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Orte wie Wernigerode oder Goslar sind schnell erreicht.
- Wellness
- Sport
Es gibt neben der Sauna und dem Indoor-Pool noch die Möglichkeit der Nutzung der Kegelbahn, der Tennisanlage und zwei umzäunter Outdoor Felder (z.B. für Fußball). In der direkten Umgebung gibt es einen MTB Parcours. Fahrräder (beste MTBs) gibt es inkl. Helm im Hotel zu leihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|