Ja, allerdings würde ich es anders planen. Nur 1 Nacht Programm außerhalb des Guts
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war von der Aufteilung super, jedoch hat das Bad übel gerochen. Waren wir länger als eine Nacht geblieben, hätten wir um ein Wechsel gebeten
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist ein vielfältiges Angebot. Würde aber a la carte statt Buffet empfehlen
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war zwar freundlich, aber die Kommunikation intern könnte besser sein. Wir hatten den Spa Bereich an der Rezeption gebucht und mit zwei Mitarbeitern gesprochen, die uns auch erklärt hatten, wo wir hin müssen etc. Im Spa angekommen haben wir dann feststellen müssen, dass die Armbänder, um überhaupt reinzukommen vergessen wurden. Andere Situation: wir haben gefragt, ob wir einen Tisch reservieren müssten, was uns auch geraten würde, da bereits 18 Uhr voll war. 18:15 wurde uns dann angeboten. Abends zum Essen hieß es dann vom Personal, wir sollen einfach irgendeinen Tisch nehmen....
- Wellness
Spielscheune - sehr enttäuscehd da es einfach nur eine Hüpfburg ist, von der die Kids dann auch Recht schnell genug hatten und viele Kinder sich einfach nicht benehmen und die Eltern nicht dabei sind
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse