Hotel in sehr schöner Lage mit guten Essen. Leider gibt es im Hotel kein Pool und nur einen Naturteich. Eine klare Empfehlung ist das Hotel zweifellos für Wanderer oder Kurztrips. Aber es gibt kleine Abstriche, die sich der Urlauber vorher drigend ansehen sollte.
Unser Familienzimmer war grundsätzlich ausreichend groß. Allerdings sind die Matratzen unbrauchbar und hängen durch, als wäre das ganze Bett kaputt. Nach einer Woche dürfte man wohl einen Therapeuten benötigen. Bei einem 4- Stern Hotel erwarte ich mir zumindest einen gehoben Bettstandard. Das Zimmer selbst war sauber und komplett ausgestattet. Sogar an eine Fliegenklatsche und einen Schuhlöffel war gedacht. Allerdings ist der Geruch des naheliegenden Stalles nicht jedermanns Sache und sorgt vermutlich auch für die Notwendigkeit einer Fliegenklatsche. Desweiteren sind z.B. die Zimmerzahlen an den Gängen und Stiegen nicht beschriftet. Wenn man z.B. das erste Mal im Nebengebäude steht, weiß man nicht - ob es zu den Zimmern hinunter oder hinauf geht.
Hier gibt es nichts zu sagen - außer Perfektion ! Ausgezeichnetes Essen. Ob Frühstück oder Abendessen. Es ist alles vorhanden und sehr gut. Vor allem das ABendessen war perfekt !
Der Service im Hotel war gut - wobei wir in erster Linie den Kellner wahrgenommen haben, welcher offensichtlich auch gleichzeitig die Repetion bediente und auch der Chef usw. war. Er war sehr bemüht und versuchte uns permanent zu einem längeren Aufenthalt zu überreden. Also ein absolut bemühter und freundlicher Angestellter. Auch die Damen im Essbereich waren immer bemüht und freundlich. Die Chefleute haben wir jedoch leider nie gesehen.
Wunderschöne und ruhige Lage. Etwas abgelegen jedoch, wer gerne in der Stadt spazieren gehen möchte.
Die Umgebung bietet ausreichend Freizeitangebot und es wird sich für jeden etwas finden. Traurig fanden wir allerdings das Fehlen eines ordentlichen Pools. Heutzutage ist ein Naturschwimmteich für ein 4-Sterne Hotel leider keine Errungenschaft mehr. Auch in Kärnten dachten die Hoteliers lange Zeit, dass die Seen alles sind - was man für Urlauber braucht. Fakt ist jedoch, dass aufgrund der Wetterlage etc. oft ein Innenpool unumgänglich ist. Vielleicht Leute buchen daher keine Hotels mehr, die keine großzügige Poolanlage für Innen und Außen (beheizt) haben. Und zum gegenständlichen Preis bekomme ich bereit sehr schöne 4-Stern Hotels mit guter Poolanlage. Daran sollte dringend gearbeitet werden. Für unsere Kinder wäre z.B. das Hotel somit leider abgehakt. Die fragen vor jedem Urlaub zuerst: zeig mir ein Bild vom Pool und dann wird erst alles weitere entschieden. Wellness bedeutet für uns gleichzeitig Pool und nicht Sauna oder Ähnliches.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns am Sonnberghof. Wir freuen uns, dass Sie rundum recht gut zufrieden waren und Sie einen schönen Aufenthalt verbringen konnten. Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen voll begeistern konnten und wir vor Ort nicht über unser Schlafsystem gesprochen haben, welches ein orthopädisches Schlafsystem und daher für mache Gäste ungewohnt ist. Natürlich hätten wir Ihnen gerne eine andere Matratze angeboten. Da Sie leider nur eine Nacht bei uns waren, haben wir uns leider nicht persönlich getroffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken Liebe Grüße Christine Riedslberger und das Sonnbergofteam