Ein perfekter Skiurlaub! Alles im Hotel machte einen sehr sauberen, gut organisierten und bei Lebensmitteln frischen Eindruck. Das ganze Hotelpersonal war sehr kompetent und freundlich.
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein "Romantik-DZ". Dieses bestand aus einem Bad, einem separaten WC, unserem Doppelbett und der ausziehbaren Couch für unsere beiden Kinder. Schränke waren genug vorhanden. Zusätzlich hatten wir einen Balkon.
Gebucht hatten wir mit unseren Kindern HP+ . Morgens gab es ein Frühstücksbuffet bei dem es an nichts fehlte. Nachmittags nochmals ein kleineres Buffet für zwischendurch. Für die Erwachsenen gab es abends ein 5-Gänge-Menü welches sehr lecker und mehr als ausreichend war. Die Kinder konnten aus verschiedenen Menüs sich eines aussuchen. Diese waren auch sehr gut und mit Vor- und Nachspeise.
Der Service im Restaurant war total aufmerksam, Kinderlieb und absolut lobenswert.
Das Hotel liegt eher am Ortsrand von Mayrhofen. Klasse war, dass man morgens mit dem Skitaxi direkt vom Hotel aus kostenlos zur Penkenbahn gebracht wurde. Nur Nachmittags musste man den Skibus nehmen. Der hatte seine Haltestelle beim ca. 400m entfernten M-Preis gehabt. Buslinie E.
- Sport
Der Wellnesbereich besteht aus einer Sauna und einem Dampfbad mit Duschen und Ruheraum mit Liegen im Innenbereich und einer Außensauna im Garten. Weiterhin gibt es ein im Winter überdachtes Schwimmbad, welches die Kinder gern genutzt haben. Handtücher waren ausreichend vorhanden. Bademäntel und Schlappen für die Erwachsenen im Zimmer. Es gab noch einen Fitnessraum. In diesem war ein Turm für Krafttraining und zwei oder drei Crosstrainer. Diesen haben wir jedoch nicht genutzt. Weiterhin gab es ein Kinderspielzimmer und immer um 17h für die Kleinen die Möglichkeit einen Film im Fernsehraum/Kino? zu sehen. Haben wir nicht genutzt. Daher weiß ich nicht um was es sich für eine Räumlichkeit handelt...
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |