großes, helles Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes und abwechslungsreiches 4 Gänge-Menue, ruhige Lage, ideale Lage - ob zum Ski fahren oder wandern
Großes, helles Zimmer mit Balkon zum Garten. Fernseh, Minibar, W-Lan, Doppelbett mit rückenfreundlichen Matratzen, leichter Bettdecke die einen nicht erdrückt und einem bequemen Kopfkissen. Wir haben herrlich geschlafen.
Wir hatten die 4 Tage Verwöhnpension! Gleich am ersten Tag gab es: Salat vom Bufett - Caprese - Nudelsuppe. Auswahl des Hauptgerichtes: Entenbrust an Orangen-Ingwer Jus mit Herzogin-Kartoffel und Rotkraut, oder Hüftsteak mit Maiskolben, dazu Röstkartoffeln und Kräuterbutter, oder Gefüllte Zuccini auf Tomatensoße. Als Dessert gab es: Apfelstrudel auf Zimtsoße. Am morgen ein reichhaltiges Frühst.-Büfett + am Nachm. "Jause" ...
Egal ob Service oder Zimmermädchen, alle sehr entgegen kommend. An der Rezeption wurden man freundlich empfangen und es wurden alle Fragen geduldig beantwortet. :-)
Das Hotel kann man nicht verfehlen: durch das Zillertal bis Mayrhofen, nach Mayrhofen Richtung Finkenberg, rechts vor dem Finkenberg. Ca 15 Min. Fußweg zur Ahornbahn, 20-25 Min. zu Fuß nach Mayrhofen zur Penkenbahn.
Der Pool war sauber und gepflegt. Die Massagen haben uns sehr gut getan. In der Sauna und im Fittnessbereich waren wir nicht, bin aber sicher, dass dort auch alles tadellos war.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Beate |