Tolles Kinderhotel, ganz besonders hervorzuheben ist das Animationsteam rund um Bibi, Peter und Esther ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unsere Tochter hatte viel Spaß und es gab bei der Heimreise ein paar Abschiedstränen... aber wir kommen im nächsten Jahr wieder 🌞
Wir waren zum 3. Mal im Hotel, bisher hatten wir immer Zimmer im Solaris Flügel. Diese waren toll und auch relativ ruhig gelegen. Dieses Mal sind wir spontan und ziemlich kurzfristig angereist, darum hatten wir ein Zimmer in der 2. Etage direkt über der Rezeption und mit direkten Blick auf die Gondelstation 🙂 abends war es ziemlich laut, was unserer Tochter nichts ausmachte. Wenn jemand sehr Lautstärkeempfindlich ist eher eine Zimmer im hinteren Teil wählen. Es war überall sauber und die tägliche Zimmerreinigung war auch immer super.
Tolles, nettes und zuvorkommendes Servicepersonal.
Das Hotel liegt inmitten einer traumhaften Landschaft und ist gut gelegen für zahlreiche Ausflüge. Ebenso kann man am Hausberg Rösnerköpfl viel erleben und gut Wandern.
Tolle Ausflugsziele für groß und klein 🙂
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | HM |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung! Es ist toll zu hören, dass eure Tochter so viel Spaß mit unserem Animationsteam hatte, das Lob geben wir natürlich gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich und deine Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe aus dem schönen Werfenweng. Dein #gutwenghoffamily Team