Das Hotel ist super. Wir waren letztes Jahr schon da. Unsere Tochter war begeistert vom Kids Club, alle Mitarbeiter machen da einen super Job. Viele Grüße an Bibi, Dino, Peter und Esther. Essen, Zimmer, Sauberkeit, Personal alles top. Wer da etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen.
Wir hatten eine Maisonette/ Suite. Traumhaft schön, sehr sauber, toller Balkon und Ausblick.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war auch toll, dass es immer frisches Obst gab. Das Waffel backen am Nachmittag hat den Kids gut gefallen. Im Restaurant war es etwas lauter, aber es auch ein Familienhotel und das hat und nicht gestört.
Das Personal war sehr nett. Unsere Tochter hat geweint, als wir nach Hause gefahren sind. Sie hat im Kids Club viele Freunde gefunden und sich dort sehr wohl gefühlt. Beschwerden hatten wir keine.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Liegt schön ruhig auf dem Berg. Man braucht aber ein Auto für Ausflüge. Sehr zu empfehlen der Zoo in Salzburg und die Lammerklamm. Mit der Dorfbahn vor dem Hotel, kann man in wenigen Minuten auf den Berg fahren. Man kann wandern, im Hochseilgarten klettern oder mit kleinen Trikes, ohne Motor, den Berg runter sausen...
Die zwei Pools sind klein, aber fein. Toll, dass man über eine Treppe von innen nach aussen kommt. Ist aber auch oft sehr überfüllt. Abends gibt es Quiz, Bingo, Kids Show, es gibt aber auch viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen und z.B. Karten zu spielen. Jeder wie er mag.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Nicole, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Dein Lob ist unsere größte Motivation und wir freuen uns sehr, dass es dir und deiner Familie so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen deine Tochter hat den Trennungsschmerz inzwischen gut verarbeitet und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im schönen Werfenweng. Dein #gutwenghoffamily Team