Tini (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Gut Wenghof - auf jeden Fall wieder!! Auf ke

Das Hotel als solches würden wir unbedingt weiterempfehlen, aber eine Buchung im Haupthaus, auf keinen Fall im Nebengebäude. Das Zimmer welches wir über TUI gebucht haben, war in einem Treppenhaus eines Alten unrenovierten Hauses, viel zu klein für eine Familie mit Kleinkind. Bad super alt, sehr klein, Handtücher hingen quasi direkt im WC weil so klein. Durch das kleine Fenster war das Zimmer viel Zu dunkel. Für weniger Geld und einen „Männer-Ski-Trip“ Wo man nur zum schlafen aufs Zimmer Geht; war das Zimmer ok. Aber nicht für eine Familie. Wir waren so enttäuscht und haben uns überhaupt nicht gut beraten gefühlt :( Wir waren so Enttäuscht und haben demnach auf ein neues Zimmer im Haupthaus Umgebucht und zusätzliche 500€ gezahlt… dabei war der Urlaub schon nicht günstig.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
Vorname:Tini

Liebe(r) Tini, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf diesem Portal. Wenn Sie unser Hotel unbedingt weiterempfehlen können, dann sollten Sie bitte auch den Button "weiter empfehlen" drücken ;-) Von daher wäre es schön, wenn Sie diesen hässlichen Daumen nach unten entfernen würden. Danke dafür! Unser Gästehaus Wenghof ist die günstigste Möglichkeit um bei uns das größte Alles Inklusive Angebot zu genießen. Deshalb bieten wir auch ganz viele Zimmerkategorien an - die allerdings allesamt einen anderen Preis bei gleicher all inclusive Leistung aufrufen. Wie bei ganz viel anderen Dingen im Leben. Ein Kleinwagen kostet weniger als ein Mittelklasseauto oder eine Luxuskarosse. Alle samt bringen einen von A nach B aber eben unterschiedlich komfortabel... Es tut uns leid, dass Sie hier offenbar nicht genug beraten wurden - eine Info über Zimmer und alles andere Wissenswerte gibt es bei uns auf der Homepage. Gerne beraten Sie auch unsere Mitarbeiter aus der Reservierungsabteilung über Ihre Möglichkeiten - wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Liebe von der #gutwenghoffamily!