Annette (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub für die ganze Familie

Gut

Das Hotel mit seiner wunderschönen Gartenanlage, gemütlichem Restaurant und sehr gepflegtem Speisesaal hat uns gut gefallen. Unser Zimmer war für 3 Personen ausreichend. Der vorhandene Kühlschrank war eine angenehme Bereicherung. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Es gibt nur leider immer wieder Menschen, die preisgünstigst 3 Sterne buchen und jedoch ein 5 Sterne-Luxus-Hotel erwarten. Dies sollte man sich vorher überlegen. Kleine Abstriche müssen einfach gemacht werden. Wir hatten alles was wir wollten. Super Wetter, klasse Landschaft, super nette Urlaubsbekanntschaften und natürlich Pferde für unsere Tochter.

• Das Zimmer war ausreichend groß. Auch unser Hund hatte noch Platz. Die Einrichtung ist gemütlich und rustikal. So wie wir uns das in den Bergen erwarten. Die Schränke waren groß genug und mit ausreichend Kleiderbügeln ausgestattet. Besonders angenehm war der Kühlschrank und E-Herd im Zimmer, so konnten wir zur Wanderung immer gekühlte Getränke mitnehmen. Es war sauber und die Handtücher wurden nach Wunsch täglich ausgetauscht.

• Man konnte täglich zwischen zwei Menüs wählen. Das Essen war gut. Sonderwünsche, wie z. B. andere Beilagen wurden immer berücksichtigt. Leider gab es keinen Salat. Wir konnten jedoch zusätzlich zum Essen einen Beilagensalat bestellen. Zum Frühstück stand immer eine große Kanne Kaffee an jedem Tisch bereit. Außerdem war für jeden Tisch eine Wurst und Käseplatte gerichtet. Marmelade, Honig, Müsli, Joghurt etc. stand am Büffet. Eier in Verschiedenen Ausführungen konnten auf Wunsch bestellt werden. Jeden Früh lag am Tisch ein kleines Lunchpaket bereit.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Extrabestellungen waren immer möglich. Das Zimmer war sauber, die Handtücher wurden täglich ausgetauscht Aufgrund eines Druckfehlers im Katalog wussten wir nicht, dass im Mai eigentlich keine Reitstunden möglich sind. Eine Katastrophe für unsere Tochter und so manch andere Gäste. Das Problem wurde umgehend behoben und eine super liebe Reitlehrerin für unsere Kinder organisiert. Unsere Tochter konnte täglich reiten. Für sie der schönste Urlaub ihres Lebens!

• Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Hatten super Wetter und immer rundum unbegrenzte, unverbaute Fernsicht. Wandern direkt vom Hotel aus und völlig ohne Auto ist hier möglich. Es gibt einen Laden in dem man sehr freundlich bedient wird und auch mal etwas aus der nächsten Stadt besorgt bekommt, sollte es gerade nicht vorrätig sein. Das Highlight für unsere Tochter waren die super zahmen Pferde, die sie rund um die Uhr auf der Koppel streicheln, striegeln und reiten durfte.

• Wellness
    • Sport

Der Chef des Hauses war sehr freundlich und informierte über Ausflugsmöglichkeiten, besonders schöne Wandertouren oder Organisatorisches. Die von ihm angebotene Kirchenführung war sehr interessant und unterhaltsam. Für die Kinder gibt es eine Tischtennisplatte, Fußballplatz, Spielplatz und einen Tennisplatz in ordentlichem und gepflegtem Zustand. Leider war das Schwimmbad noch nicht nutzbar, da es eine Woche zuvor noch Schnee hatte.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness