Guido (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 30. März 2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
Entspannende 3 tage im Gutshof Sagmühle

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die eher abgeschiedene Lage des Gutshofs war für meine Freundin und mich der ideale Ort zum entspannen und relaxen. Da wir beide einen eher ruhigen 3 Tage Trip zwischen Weihnachten und Sylvester suchten, war dieses Hotel ideal für uns. Gelegen bei Bad Griesbach im Rottal ca. 35km südwestlich von Passau lädt die in der Nähe gelegene Therme zum entspannen ein. Die Zimmer sind ausgestattet mit TV, Minibar, Safe,WC und Dusche und Balkon. Die Saueberkeit der Zimmer lies keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffets war sehr gut und stellte uns vollends zufrieden. Sehr zu empfehlen ist das in unseren Augen sehr sehr gute Restaurant. Die Auswahl an Speisen ist überschaubar und die Qualität gibt keinen Grund für Kritik. Auch hier überzeugte das freundlich und stets hilfsbereite Personal. Zu erwähnen wäre noch das wir mit Hund, Deutsche Dogge, angereist sind und der Hund in keinsterweise ein Problem war. Allerdings kostet der Hund einen Aufschlag von 10 Euro pro Tag. Den am Gutshof gelegene Golfplatz haben wir nicht genutzt. Wir waren wohl nicht zum letztenmal im Gutshof.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung