- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutshof mit neuerem Hotelanbau (22 Zimmer, 2 Stockwerke ohne Lift - etwas unkomfortabel bei grösserem Gepäck - vor allem Golfgepäck), schöne idyllische Lage direkt am Golfplatz Sagmühle.
Wir bewohnten ein Zimmer der Kategorie B (10 m² grösser als die der Kategorie A), relativ dunkel mit winzigem Balkon. Kunterbunte, nicht harmonische Einrichtung, die gemeinhin wohl als "zweckmässig" bezeichnet wird. Sehr kleines Badezimmer, das wir bereits bei Anreise erst einmal nachreinigen lassen mussten (dicke Spinnweben in allen Ecken). Duschkopf, Fön und Boden im Bad unsauber. Zimmer sehr hellhörig - man hört jedes Wort oder Geräusch aus Nachbarzimmern (auch aus darunter liegenden Zimmern). Am Morgen bereits vor 8 Uhr im Treppenhaus Lärm durch Reinigungspersonal. Fast alle Getränke in der Minibar hatten das Verfallsdatum bereits längere Zeit überschritten. Für EUR 150 pro Nacht im Doppelzimmer sollte man in einem Landgasthof deutlich mehr erwarten können.
Restaurant mit in der Umgebung bekannter und beliebter Küche. Gutes Speisenangebot und gute Qualität. Bayerischer Stil - sehr gemütliche Atmosphäre, freundlicher und aufmerksamer Service. Frühstück für Hotelgäste wird im "Stüberl" oder Wintergarten (gehören beide zum Restaurant) serviert. Schöne Sonnenterrasse, reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbuffet.
Freundliches und aufmerksames Personal. Wir hätten uns aufgrund der leider bei uns zutreffenden mehreren Beschwerden (Unsauberkeit und wiederholte extreme Lärmbelästigung) einen professionelleren Umgang damit gewünscht, was letztendlich jedoch den getrübten Urlaubsgenuss nicht verbessert hätte.
Für Nichtgolfer sicher zu abgeschieden (6-10 km in nächste Ortschaften), aber geschätzt sind 80% der Gäste Golfer in Bad Griesbach und Umgebung.
Das Hotel liegt direkt am Golfplatz, was es für Golfer natürlich interessant macht. Es wird die Möglichkeit von Rückenmassagen nach der Golfrunde auf dem Zimmer angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Angela |