- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Woldzegarten liegt im Herzen von Mecklenburg Vorpommern und ist durch Ruhe und Ländlichkeit des Dorfes geprägt. Das Gelände besteht aus dem restaurierten Gutshof, der riesigen Feldsteinscheune und den neu gebauten Appartements. Unser Zimmer war im Maisonette-Stil gestaltet. Die Kinder wohnten oben (mit Spielecke) die Treppe war allerdings gewöhnungsbedürftig. Das Bad war für 4 Personen etwas zu eng aber die Ausstattung war modern und in einem guten Zustand. Die Betten waren weich und luden zum Kuscheln ein. Das Restaurant ist modern gestaltet und die Speisen sind außergewöhnlich und aus regionalen Produkten zusammengestellt. Besonders gefallen hat uns, dass wir abends einen Blick in die Küche werfen konnten. Die Köche waren sehr nett und beantworteten all unsere Fragen. Der Gutshof hat viele Tiere (Ziegen, Schafe, Pferde und der Kater "Felix"), von denen unsere Kinder besonders begeistert waren. Der Spielplatz auf dem Hof war einfach aber ausreichend. Zum Baden sind wir zu dem ca. 1km entfernten See gefahren oder bis nach Röbel (10km) um in die Müritz zu springen. Fazit: Unsere Kinder fühlten sich wohl, sie konnten in Ruhe spielen und ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Uns Erwachsenen hat vor allem die Ruhe und die freundliche Atmosphäre gefallen. Wir hatten Zeit zum Abschalten gefunden, aber auch viel mit den Kindern unternommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wie nett von Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier so ausführlich zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Kinder so frei spielen und Sie sich erholen konnten. So soll es sein! Haben Sie auch unsere umfangreichen Wellnessangebote genutzt? Im Waschhaus- angrenzend an den englischen Ruhepavillon- können Sie in asiatischem Flair wohltuende Massagen genießen. Toll auch, dass die vielen Tiere ein paar Streicheleinheiten bekommen haben. Insbesondere der dicke "Felix" (der in echt Winnie heißt) genießt das immer sehr. Schauen Sie doch mal wieder bei uns vorbei. In Woldzegarten ist der Frühling doppelt schön.. Beste Grüße Ihr Team vom Gutshof Woldzegarten