Christoph (66-70)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Na ja! Weiterempfehlung bedingt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Terrasse für 8 Apps. Nicht geeignet, da keine Trennung möglich. SERVICE. Im Wein sehr mäßig Service allg eher in Person des männlichen MA's eher "nass-forsch", also mäßig! INSGESAMT KANN DIE BEURTEILUNG NUR FÜR DIE FAMILIENAPPARTEMENTS GELTEN!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Ihre Bewertung fällt ja leider nicht gut aus- das ist schade und stimmt uns traurig. Nass-forschen Service haben wir uns natürlich nicht auf die Fahnen geschrieben und auch wenn es Ihnen natürlich jetzt nicht weiterhilft, möchten wir uns für den unschönen Service entschuldigen, der Ihnen widerfahren ist. Bedauerlicherweise haben Sie den Punkt Lage& Umgebung sehr schlecht bewertet. Hier fragen wir uns doch immer wieder: Finden Sie denn nicht auch, dass gerade die Abgeschiedenheit und die Nicht-Nähe zur Autobahn doch maßgeblich zur Erholung beitragen? Für die Abtrennung auf der sonnigen Appartement-Terrasse werden wir bald eine nicht nur zufriedenstellende sondern auch eine schöne und praktikable Lösung gefunden haben. Vielleicht geben Sie uns doch noch mal eine Chance? Das würde uns sehr freuen. Beste Grüße vom Gutshof Team