Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Aufenthalt in Woldzegarten verlief genau nach unseren Vorstellungen. Die Zimmer waren sauber und ländlich eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Pool mit dem angrenzenden Wellnessbereich lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Am meisten hat uns die hauseigene Küche zugesagt. Es werden außergewöhnliche Speisen angeboten wie z.B. Basilikum-Mango-Eis oder weiße Tomatencreme-Suppe (super lecker!). Der Service war immer um unser Wohl bemüht und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, so eine schöne Bewertung, die wir da von Ihnen bekommen haben! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Nett von Ihnen ist auch, dass Sie die Lage des Gutshofes gut bewertet haben. Für einen Erholungsaufenthalt auf unserem Gutshof sind die Kriterien, die hier abgefragt werden, nämlich eigentlich nicht wirklich relevant. Besonders haben wir uns natürlich über die vollen 6 Punkte von Ihnen zu den Kriterien Service und Küche gefreut. Ein bisschen haben Sie ja schon verraten, was es so alles Besonderes gibt bei uns… Doch haben Sie denn auch schon mal „Filet vom Bio Müritz Zander in Sternanis und Salz gebraten an geschmorten Dijonsenfgurken und schwarzer Pasta“ probiert oder den Klassiker „Wildkräutersalat mit caramellisiertem Ziegenkäse und Mango-Pfefferragout“ als Hauptspeise gegessen? Oder unsere total beliebte „Gutsfraus Lieblingssuppe“ gekostet? Nein? Dann kommen Sie doch mal wieder- wir freuen uns sehr auf Sie! In der Zwischenzeit schauen Sie doch auch gern auf www.facebook.de/Gutshof.Woldzegarten vorbei- dort finden Sie immer wieder Neues. Häufig sogar mit leckeren Food-Fotos. Und für Anregungen sind wir auch immer offen- gern auch per mail: info@gutshof-woldzegarten.de Auf bald und herzliche Grüße Ihr Team vom Gutshof Woldzegarten