Gisela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht ganz so wie erwartet!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Netter Landgasthof, aber keine 4 Sterne wert. Im Bad (Suite!) Schimmel in der Dusche, keine Vorhänge o.ä. vor dem Badezimmerfenster, insgesamt Bad sehr beengt für eine Suite (Dusche in einer Dachschräge, an der man sich den Kopf stösst). Der Rest der Suite ganz o.k., leider kein Balkon. Betten hart wie Beton. An der Rezeption ein äusserst unfreundlicher Mensch, angeblich der Geschäftsführer(?), ansonsten ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem sehr geschmackvoll eingerichtet, aber sehr einsam gelegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Unser 200 Jahre altes Fachwerk-Herrenhaus ist das Herzstück des Gutshofes. Das Gutshaus wurde unter Erhalt der historischen Fachwerk-Gliederung zum Hotel umgestaltet. Der Innenausbau wurde nach bauhistorischen Gesichtspunkten sorgfältig und denkmalsgerecht restauriert. Ursprünglichkeit war uns dabei sehr wichtig. So ergaben sich 20 sehr individuelle Zimmer mit unterschiedlichen Formen und Größen. Das Gebälk in den Zimmern sowie die Fensteranordnung waren vorgegeben und nicht änderbar. So kommen Dachschrägen und eventuell auch eher kleine, dafür komfortable und helle, Badezimmer heraus. Auf Vorhänge haben wir im „Nass“-Bereich verzichtet: die meisten Badezimmer sind entweder innenliegend oder von außen nicht einsehbar. . An alten Gutshäusern, sowie an unserem, gab es früher so gut wie nie Balkone. Dafür verfügt unser Haus über eine sehr lauschige, sonnenverwöhnte Süd-Terrasse mit Blick auf die Wiesen und Felder. Auch die Familienappartements, die bereits im Mai 2011auf dem ehemaligen Schafstall entstanden sind, haben eine Südterrasse mit Zugang zum Garten mit kleinem Kinderspielplatz. Über Ihr Lob für unser Personal haben wir uns sehr gefreut! Leider scheint Ihnen jedoch auch jemand unfreundlich begegnet zu sein- das sollte natürlich nicht sein und wir möchten uns hiermit aufrichtig dafür entschuldigen. An der Bettenhärte scheiden sich wie immer die Geister- es erreichten uns auch sehr viele positive Kommentare explizit zu der Härte der Matratzen. Aber natürlich streben wir auch an, dass alle Gäste gleich zufrieden sind, denn gerade der Schlafkomfort ist bei einem Hotelaufenthalt doch besonders wichtig! Deshalb tüfteln wir auch eifrig an einer Lösung- vielleicht geben Sie uns dann noch mal eine Chance? Wirklich schade finden wir, dass Sie die Lage so extrem schlecht bewertet haben; denn wir finden, Ruhe und Erholung findet man doch vor allem dort, wo es etwas einsam ist. Im Übrigen erreichen Sie die nächsten größeren Orte (Röbel und Malchow) in nur 11 km bzw. ca. 15 Minuten Fahrzeit und der Golfplatz ist auch fast „um die Ecke“. So gesehen bekommen Sie als Gast bei uns gleich zwei Dinge auf einmal: die Abgeschiedenheit auf dem Gut UND ein bisschen Trubel und Sehenswürdigkeiten ganz in der Nähe. Was könnten wir ändern, damit wir für Sie ein 4-Sterne-Haus sind? Schreiben Sie uns doch gern: info@gutshof-woldzegarten.de. Wir sind für Anregungen immer offen! Beste Grüße vom Team des Gutshof Woldzegarten