Lothar (51-55)
Schönes Haus mit guter Küche für kurze Fluchten

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Kurzurlaub in ländlicher Einsamkeit ist der Gutshof Woldzegarten eine gute Adresse. Gastronomie auf wirklich hohem Niveau, ein ansprechender Wellnessbereich, stilvolle Gasträume und freundliches Personal zeichnen das Haus aus. Unser Zimmer lag in einem Anbau, der leider nicht die authentische Atmosphäre der Räume im historischen Teil des aus dem 18. Jahrhundert stammenden Gutshauses aufweist. Die bewusst sparsame Möblierung wirkte in dem nüchternen Neubauteil eher spartanisch und entspricht nicht dem von einem 4-Sterne-Haus zu erwartenden Standard. Lage und Umgebung haben wir in diesem Fall bewusst nicht bewertet: Wer nach Woldzegarten fährt, sucht Abgeschiedenheit und unspektakuläre Natur oder er ist hier am für ihn falschen Ort. Die Mecklenburgischen Seen freilich sind nur einige Kilometer entfernt ...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, die Überschrift Ihrer Bewertung ist so knackig gut formuliert und dann geht es auch gleich so weiter. Vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut! Ihren Hinweis auf die Zimmer im „Anbau“ unseres Hauses nehmen wir natürlich als Verbesserungsvorschlag auf. Bei Ihrer nächsten Reservierung können Sie gern angeben, dass Sie in einem der historischen Zimmer übernachten möchten. Ein ganz besonderes Dankeschön dafür, dass Sie bewusst die Bewertung der Lage ausgelassen haben. Wir sehen es natürlich genauso wie Sie: die Natur und die Abgeschiedenheit- DAS braucht der Erholungssuchende! Beste Grüße aus Woldzegarten und bis hoffentlich bald. Ihr Team vom Gutshof Woldzegarten