Ein gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite mit Balkon, die Ausstattung und die Größe des Zimmers war sehr gut. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend. Vor allem Ralf, aber auch alle anderen haben uns immer wieder wertvolle Tipps für unsere Unternehmungen gegeben. Einen herzlichen Dank dafür! Wir sind sehr viel gewandert und die Lage des Hotels war hierfür einfach ideal. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel waren sehr gut erreichbar.
Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite und haben wirklich sehr gut geschlafen. Das Zimmer war sehr groß mit 2 Balkonen. Die Ablagefläche im Bad ist vielleicht etwas klein, ansonsten gab es nichts zu bemängeln.
Wir hatten nur Frühstück mitgebucht. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker.
Der Service war einfach spitze. Man merkt, dass es ein persönlich geführtes Hotel ist. Jeder Mitarbeiter war immer ansprechbar und wir erhielten immer wieder zahlreiche Tipps für unsere Unternehmungen. Auch Empfehlungen für spanische Lokale haben wir ausprobiert und es nicht bereut. Wer eine leckere Paella essen möchte, sollte unbedingt das Esport an der Promenade ausprobieren, einfach spitze.
Wie schon erwähnt befand sich das Hotel in zentraler Lage. Der Strand, der Hafen und die Hauptpromenade waren in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hier hat sich ein abendlicher Spaziergang immer gelohnt. Aber vor allem haben uns die zahlreichen Buchten sehr beeindruckt, einfach wunderschön. Es ist ein Muß, sich hier auf den Weg zu machen. Zur Busstation war es nicht weit. Wir haben einige Ausflüge gemacht. U. a. waren wir in Arta zum Markt, der sehr beeindruckend war.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Aber es gab einen großen Pool mit ausreichend Liegen. Auch der Aufenthaltsraum war sehr groß mit gemütlichen Sesseln und einer kleinen Bibliothek.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |