Tina (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Ein gutes 3 Sterne Hotel.Wir kommen gerne wieder.

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer im Haupthaus mit einem Balkon zur Straße. Die Zimmer sind angenehm groß, im Gegensatz zu anderen Hotelzimmern auf Mallorca. Die Einrichtung ist spartanisch, aber zweckmäßig. Das Hotel ist zwar älter, wurde vor einigen Jahren jedoch renoviert und durch farbliche Akzente aufgehübscht. Obwohl der Balkon in Richtung Straße ging, so war kein extremer Geräuschpegel vorhanden. Zur Reinigung der Zimmer sollte man wissen, dass man bei der Anreise angeben muss, ob jeden Tag gereinigt werden soll. Coronabedingt scheint großer Personalmangel vorhanden zu sein, weshalb unser Zimmer auch mal vergessen wurde bzw nicht ganz so gründlich gereinigt wurde, aber insgesamt absolut in Ordnung. Es wäre allerdings wünschenswert, wenn das Hotel in leichte Bettdecken investieren würde. Das reine Laken ist in Verbindung mit der Klimaanlage zu kühl und die erhaltene Wolldecke nicht ganz so angenehm bzw nicht mehr zeitgemäß.

• Gut
  • Wir hatten lediglich das Frühstücksbuffet gebucht. Man darf natürlich keine riesige Auswahl wie in einem 4 oder 5 Sterne Hotel erwarten, aber die Auswahl war groß genug um satt zu werden. Unterschiedliche Brotsorten, verschiedener Aufschnitt, Käse, Marmelade, Rührei, Spiegelei, Pfannkuchen, etwas Gemüse und ein wenig Obst...

• Das Personal war stets hilfsbereit. Insbesondere die netten Mitarbeiter:innen der Rezeption. Egal ob wir eine Wegbeschreibung für ein Ausflugsziel, eine Decke etc benötigten, so wurde uns immer sofort geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr in der Ortsmitte. Die Cala Agulla und der Hafen sind zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar. Der Transfer zum Hotel hat leider fast 3 Stunden gedauert, was an der Anfahrt zahlreicher Hotels lag. (Zukünftig werden wir einen privaten Transfer buchen, da die Planung der Hotelanfahrten immer katastrophaler wird.) Man sollte das Hotel jedoch nicht unbedingt im Mai oder Juni buchen, da dann sehr viele junge Partytruppen dort untergebracht sind bzw sollte man Cala Ratjada in diesen Monaten nicht buchen, wenn man seine Ruhe haben möchte.

Der Poolbereich ist nicht ganz so ansprechend. Im Hinblick darauf, dass man die traumhaften Buchten in unmittelbarer Nähe hat, ist der Pool für uns daher von nicht so großer Bedeutung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2022