Wir waren im Oktober mit unseren drei Kindern (Kindergarten- und Grundschulalter) im Guya Wave und haben uns direkt sehr wohl und willkommen gefühlt. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Das Personal ist rundum nett und offen. Somit konnten wir unseren Urlaub sehr genießen.
Die Zimmer waren hell und einladend eingerichtet. Sie waren sauber und ordentlich.
Das Essen war wirklich gut. Es erfüllt die Erwartungen an ein 3,5-Sterne-Hotel. Abends gab es eine Grillstation, an der Fleisch oder Fisch gegrillt wurde. Uns hat es allen immer gut geschmeckt. Auch beim Frühstück war die Auswahl völlig ausreichend. Es gab u.a. immer frisch gebratene Spiegeleier und Pancakes an der Grillstation.
Nettes, freundliches Personal.
Es liegt an einer der Hauptstraßen, welche die Cala Guya und den Hafen verbindet. Trotz der Zimmer zur Straßenseite, war es nicht zu laut oder störend.
Animation gab es nicht, das kann man aber auch überall nachlesen und war somit keine Überraschung. Die Kinder fanden es dennoch richtig prima und möchten wieder hin.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Antje |