Nicole
Verreist als Freunde • Juni 2024
Freundliches Personal aber hohe Kosten

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer sind zu zweit sehr geräumig, jedoch fehlt es an einem kleinen Kühlschrank. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir waren bereits 2019 in dem Hotel, der Zustand hat sich in den 5 Jahren sehr zum negativen verschlechtert. Wenn man genau hin sieht, sieht man das die Ecken nicht gründlich sauber gemacht werden. Die Handtücher haben alle nach alten Lappen gestunken. Wir haben jeden Tag das Problem gehabt, das entweder gar keine Handtücher hingelegt wurden, oder nicht ausreichend Handtücher da waren. Die Seife am Waschbecken war am zweiten Tag leer, auch hier mussten wir mehrfach drauf aufmerksam machen da sie leer ist, sie wurde dann einen Tag vor der Abreise aufgefüllt.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr sporadisch und einfach. Es ist äußerst schade, dass es in so einem Land jeden Tag nur frische Orangen gibt und ansonsten Dosenobst. Keine anderen frischen Obstsorten. Zum Frühstück gab es jeden Tag dasselbe. Keine Abwechslung, kein Frischkäse oder ähnliches. Immer dieselben Käse-/Wurstsorten, Brot immer dasselbe. Auch beim Abendessen gab es wenig Abwechslung, das Fleisch welches vor Ort gebraten wurde, war roh und blutig beim aufschneiden. Die nudeln mit Soße waren kalt, nicht mal lauwarm. Auch geschmacklich konnte außer die Pizza und ein Nudelsalat nichts überzeugen. Die Tische im Speiseraum waren schmadig und dreckig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Angestellten waren bis auf einen Mitarbeiter alle freundlich haben sich soweit es ging bemüht.

Strand

Die Cala Agulla ist ca. 15-20 min zu Fuß erreichbar und wunderschön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Da uns das Essen nicht überzeugt hat, haben wir viel außerhalb gegessen. Preis Leistung steht in diesem hotel nicht im Verhältnis.

Verreist als:Freunde
Vorname:Nicole