Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotelzimmer und werde es immer weiter empfehlen. Schöne, moderne Zimmer mit Guter Klimaanlage, bequemen Betten und die Möglichkeit einen Kühlschrank dazu zu mieten. Das Essen können wir nicht bewerten, da wir zwar Frühstück gebucht hatten aber lieber die vielen verschiedenen Angebote in Cala Ratjada wahrgenommen haben. Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen und sauberen Zustand und das gesamte Team ist mehr als zuvorkommend und freundlich. Alles richtig gemacht bei der Buchung!
Saubere, moderne und helle Zimmer mit Balkon machen den Urlaub zur absoluten Erholung. Die Klimaanlage erfüllt mehr als gut ihren Zweck und man hat die Möglichkeit einen Kühlschrank dazu zu mieten. Die Reinigunskräfte machen ihre Arbeit ordentlich und regelmäßig.
Das Personal ist mehr als freundlich! Es fragt regelmäßig nach, ob alles zur Zufriedenheit ist oder ob irgendwelche Mängel wären (die nicht da waren). Besonders Ralph zeigt sich zuvorkommend und gibt einem direkt das Gefühl, richtig umsorgt zu werden. Absolutes Urlaubsfeeling :-)
Das Hotel befindet sich auf der Hauptstraße in Cala Ratjada mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Unternehmungsmöglichkeiten. Bis zum kleinen Strand Son Moll läuft man etwa 20 min. und bis zum großen Strand Cala Agulla läuft man etwa 10 min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|