Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Jüngere als Partyurlaubunterkunft zu empfehlen

Das Hotel und die Zimmer sind modern ausgestattet und sauber. Das Abendessen war leider eher schlecht, dies wurde uns auch von anderen Gästen bestätigt. In der Hotelumgebung gibt es viele Geschäfte, Restaurants und Ausflugangebote. Der Strand war ebenfalls nicht allzu weit entfernt. Für jüngere Leute ist dieses Hotel auf jeden Fall geeignet.

• Das Frühstück war vielfältig und lecker. An Obst gab es morgens leider nur abwechelnd Melonen und Orangen, da hätte uns eine größere Auswahl gefallen. Das Abendessen hingegen war leider kaum genießbar. Falsche oder keine Angaben zu den Gerichten (Gemüsepaella und trotzdem Fleisch enthalten), die Nudeln waren immer total überkocht, das Brot war teilweise um 19 Uhr schon leer obwohl es Abendessen bis 21 Uhr gibt. Aufgrund dieser Umstände aßen wir oft außerhalb und schauten nur für einen Salat oder Brot mit Dip beim Abendessen vorbei. Das Restaurant war aber in allem gut gepflegt und genügend Mitarbeiter kümmerten sich um saubere Tische und neues Besteck.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise