Sehr zentral gelegen, man kann sehr gut alles zu Fuß erreichen, egal ob Restaurants, Boutiquen, Strand, Promenade und Sehenswürdigkeiten ,Bars etc.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit 2 Balkonen und zwei Betten, es war alles sehr geräumig und praktisch eingerichtet. Es war sauber und wir hatten vom Balkon Blick auf den Pool.Einziger Makel...das Waschbecken im Bad war sehr hoch und etwas schwierig für mich da ich sehr klein bin. Deswegen auch kein Abzug 😉
Unglaublich viele Restaurants und auch kleine Imbisse in der Umgebung, für wirklich jeden etwas dabei. Das Frühstück im Speisesaal war gut, lediglich die Lautstärke durch die Höhe Anzahl der Gäste war etwas störend aber eigentlich hat man sich in einer Woche daran gewöhnt. Deswegen kein Abzug 😀
An der Rezeption war immer jemand da und ansprechbar wenn man eine Frage hatte und sehr sehr nett. Die Bedienungen war auch sehr aufmerksam. Besonders hat uns Lena mit ihrer Guten Laune und ihrem Lächeln den Nachmittag am Pool versüßt, danke Lena du bist einfach top und man sieht das du deine Arbeit mit den Gästen liebst.
Die Fahrt vom vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 1,25 Std. Alle Ausflugsziele befanden sich in der Nähe
Es war alles in der Nähe...Bootstour..Reiten, Wandern Schwimmen am Strand, Markt am Samstag...ach so viel kann man garnicht alles aufzählen
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sandra |