Tolles Personal, saubere, aber sehr einfach ausgestattete Zimmer und leckeres Frühstück. Bitte beachten, dass das Publikum eher der jüngeren Generation angehört - sprich kein reines Partyhotel, aber es muss einem klar sein, dass die ein oder andere junge Männertruppe auch im Hotel zum Beispiel Party auf dem Zimmer macht und laute Musik hört. Dasselbe gilt für den Pool Außerdem muss man wissen, dass man dem Zimmer Service AKTIV mitteilen muss, wenn das Zimmer geputzt oder Handtücher gewechselt werden sollen. Sonst wird das nicht gemacht. Wir waren 3 Nächte dort und wussten das leider nicht. Wir sind auch keine sehr anspruchsvollen Gäste, aber das wäre wirklich etwas dass wir uns gewünscht hätten vorher zu wissen. Weiterhin ist das Hotel aber sehr zentral gelegen, also eher ein Stadthotel. Alles und allem würde ich dem Hotel in deutschen Schulnoten eine 3+ geben. :-)
Sehr einfach, aber sauber. Es hätte informiert werden müssen, dass der Zimmerservice und Handtuchwechsel wirklich nur auf Nachfrage stattfindet. Wenn man das weiß, ist es in Ordnung.
Super für ein 3 Sterne hotel! Sehr positiv überrascht.
Perfekt - Tolles Personal!!!
Super zentral! 10 Minuten von Strand, Restaurants direkt vor der Tür.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Melinda |