- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die positiven Rückmeldungen sind nicht nachvollziehbar. Wir haben uns leider davon tauschen lassen. Wenn du keinen Wert auf Sauberkeit legst, dir der freundlicher checkin egal ist, durchschnittliches Essen haben möchtest, und von Partygruppen (Alter 45 - 60) umgeben sein möchtest, dann bist du hier richtig. Hier eine Übersicht: Negativ - Ungeeignet für junge Familien (Kleinkind, GSkind), obwohl es hier als Familienhotel beworben wird! - Zimmer renovierungsbedürftig, Steckdosen tw lose in der Wand - Housekeeping ist katastrophal! es wird nicht täglich gereinigt und wenn doch, dann sehr schlecht. Mülleimer wurde selten geleert. - CheckIn war erbärmlich (abends). Kein sympathischer Empfang, keine Aufklärung über das Hotel. Es ging nur um Personalien und die Kurtaxe. Die einzigen Infos hatte ich indem ich ein Infoblatt vom Rezeptionisten abfotografieren sollte. Über dessen Inhalt wurde nicht gesprochen. Also Service mangelhaft. - Getränke beim Abendessen kosten Geld, wurde vorher nirgends erläutert Positiv - Küchenpersonal/ Service war super nett, hilfsbereit - Lage ist zentral
- Fernbedienung nur gg Pfand - keine Minibar - auf dem dritten Bett war ein Schlafen nicht möglich - Möbel und Spiegel im schlechten Zustand - Waschbecken viel zu hoch (bin 1,80m groß), kinder können sich nicht alleine die Hände waschen
Essen war manchmal gut, mal weniger gut. Super waren aber die Mitarbeiter hier.
Welcher Service? Housekeeping mangelhaft: zu langsam, nicht sauber. Hab bzgl der Reinigung nachgefragt, Antwort war, dass "heute viel los ist", unser Zimmer ausgelassen wurde
Flughafen zum hotel dauerte ca eine Stunde. In der Nähe gibt's den schönen Strand Cala Agulla, der Hafen ist ebenfalls fußläufig zu erreichen.
Keine Ahnung, ob was da ist, denn wir haben keine Infos bekommen. Der Pool an sich ist in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ishak |