Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig, ein besonderes Lob an den Chefkoch und seine Vertretung, der für mich eine Sonderkost wegen Knoblauchallergie auf meine Bitte hin täglich neu zubereitete und ich hatte keinerlei allergische Reaktionen. Der Hotelmanager suchte regelmäßig den Kontakt zu allen Hotelgästen und war sehr bemüht eventuelle Beschwerden zum Wohle der Gäste sofort zu beseitigen.Das gesamte Personal war ausnahmslos immer sehr freundlich zu mir. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und wertgeschätzt.Zimmer sehr sauber und freundlich hell, keinerlei muffigen Gerüche, Handtuchwechsel täglich, keine chemischen Duftspender in den Räumlichkeiten oder in Aufzügen was für mich als Chemikalienallergikerin sehr wichtig ist, Dafür das sich das Hotel mitten im Zentrum von Cala Ratjada befindet, habe ich sehr gut geschlafen. Die Matratze war auch gut, also nicht durchgelegen.Lobenswert sind auch die Vorhänge im Zimmer, die absolut kein Licht von den Außenbeleuchtungen ins Zimmer lassen. Fazit ist das dies das Hotel meiner Zukünftigen Wahl ist. Erfreulich ist auch das WLAN im gesamten Hotel nutzbar war und die Beleuchtung nur mit LED ist
Schön hell, sauber, jeden Tag Handtuchwechsel, sehr dichte Lichtundurchlässige Vorhänge, keinerlei Energiesparlampen, überall LED
Sehr freundlich
Hatte keine Zeit mich darum zu kümmern. Für mich ist Sport im Urlaub nicht erwünscht
| Infos zur Reise | |
|---|---|