Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Atti (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Partyurlauberhotel mit Jugendherbergsflair

Das Hotel liegt im Zentrum von Cala Ratjada. Es wird vor allem von Jugendlichen besucht und bietet sich auch auf Grund seiner Nähe zu den Discotheken für Partyurlauber an. Es besteht aus einem Haupt- und zwei Nebengebäuden. Außerdem existiert ein direkter Zugang zu einem "Minimarkt" (kleiner Supermarkt). Gäste werden dazu angehalten nur Speisen und Getränke, die dort oder an der Poolbar erworben wurden im Poolbereich zu verzehren.

• Sehr schlecht
  • Unser Appartment befand sich in einem Nebengebäude. Es entsprach leider in keinster Weise unseren Vorstellungen. Beim Betreten waren bereits Haare auf den Betten und die Toilette war nicht richtig geputzt worden. Außerdem war das Zimmer für vier Personen deutlich zu klein. Eins der Betten bestand aus einem zu kurzen Zustellbett, in dem man bereits mit ca. 1,65m Probleme hatte. Das Badezimmer war nur durch das Schlafzimmer zu erreichen. Die frischen Handtücher wiesen deutliche Schmutzflecken auf und flusten zum Teil sehr stark. Die Ablageflächen für Kleidung waren bei weitem nicht ausreichend. Lediglich ein kleiner Schrank und zwei Regalbretter, eines stark verschmutzt, standen zur Verfügung. Wir haben daher eine Woche aus dem Koffer gelebt. Komfort und Sauberkeit - Fehlanzeige!

• Wir hatten Halbpension gebucht und haben daher nur Frühstück und Abendessen im Hotel eingenommen. Im Allgemeinen war das Essen in Ordnung. Es war zwar wenig abwechslungsreich, aber durchaus genießbar. Allerdings hatte das Restaurant eher etwas von einem Speisesaal einer Jugendherberge. Lautstärke, Wärme und schlechter Service inklusive. Das Hotel war gefühlt personal unterbesetzt. Man musste abends zum Teil auf sich aufmerksam machen, um überhaupt Getränke bestellen zu können. Mit dem Abräumen der benutzten Teller sind die Kellner nicht hinterher gekommen. Einige Tische konnten so nicht mehr benutzt werden. Trotzdem waren alle immer sehr freundlich und für ein kleines Pläuschen stets zu haben.

• Sehr schlecht
  • Nach Bezug des Zimmers um ca. 13.30 Uhr äußerten wir direkt den Wunsch das Zimmer auf Grund der geringen Größe, des Zustellbetts und der fehlenden Sauberkeit zu wechseln. Daraufhin wurden wir zunächst auf den Abend vertröstet, da erst dann der zuständige Kollege wieder im Hause sei. Dieser machte zu Beginn einen bemühten Eindruck, vertröstete uns letztlich aber auch, mit wechselnden Argumenten, weitere zwei Tage. Am Enden fühlten wir uns schlicht "veräppelt". Nicht einmal unserer Bitte nach Sauberkeit und dem Wunsch, das benötigte Regalbrett zu säubern, ist nachgegangen worden. Der Techniker reparierte allerdings unsere Klimaanlage nach Anfrage zeitnah und zügig.

• Gut
  • Das Hotel besticht durch seine sehr zentrale Lage. Zur schönen Bucht Cala Agulla sind es ca. 15 Gehminuten. Die Partymeile und den Hafen erreicht man in gut 10 Minuten. Das Hotel ist umgeben von vielen Geschäften und Restaurants. Nach vorne raus befindet sich eine Hauptstraße Cala Ratjadas, nach hinten raus der Poolbereich und einige weitere Hotels.

Am Pool war es, ähnlich wie im Speisesaal, sehr laut, da viele Gruppen dort lautstark Musik hörten. Der Pool war klein aber ausreichend, maximale Tiefe 1,40m. Ballspielen und ähnliches war erlaubt. Liegen und Sonnenschirme waren in einem guten Zustand. Leider gab es im gesamtem Poolbereich keinen einzigen Mülleimer.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018