Ivica (46-50)
Verreist als Freunde • August 2025
Preis-Leistungsverhältnis absolut schlecht, ungenießbarer Urlaub durch Hotelaufenthalt

- höfliches Personal - ausreichende Auswahl am Buffet - zentrale städtliche Lage - Anliegen wurden nicht wahrgenommen (defekte Klima/ Badezimmertür) - es war nötig das Personal mehrmals täglich anzusprechen, damit Anliegen gelöst werden - Programmleiter unter aller Sau („also DU siehst ja richtig fertig aus“ als Begrüßung) - schmutzige Zimmer - dreckige Zimmer (als „putzen“ gilt nur das Auswechseln der Handtücher und das Leeren des Mülleimers)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

- Klimaanlage kaputt - defekte Badezimmertür - Zimmer und Bad voller Fremdhaare - defekte Zimmerlichter - Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nach mehrmals täglicher Beschwerde bei der Rezeption aufgrund der kaputten Klimaanlage und der defekten Badezimmertür erhielten wir nur einen Ventilator, anstelle einer Reparatur. Personal versprach einen Techniker, der nach der erst nach der Hälfte des Aufenthaltes NUR die Badezimmertür reparierte, Klimaanlage war weiterhin bei 35 Grad Außentemperatur defekt. Erst nach 3 von 5 Tagen wurde uns, nach vielen leeren Versprechen, ein neues Zimmer geboten. Nach Austausch mit mehreren Hotelgästen haben wir mitbekommen, dass das Problem mit der Klimaanlage auch in anderen Zimmern aufgetreten ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten