Günstig gelegen, nicht weit vom Zentrum und auch vom Strand. Keine Geschäfte, sowie Supermarkt gleich in der Nähe. Das Hotel hat drei Etagen, finde ich ideal, da ich keine großen Hotels mag.
Die Zimmer sind modern, sauber, hell und freundlich. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Bequemes Bett sowie Fernseher. Schönes Bad.
Essen in Buffetform. Ich buche immer nur mit Frühstück. Gute Auswahl, verschiedene Brotsorten, kalte und warme Speisen, frisch gebackene Spiegeleier und Pfannkuchen, sowie Müsli und Joghurt Obst. Ich habe zwei Mal spontan das Abendessen in Anspruch genommen und war angenehm überrascht. Fisch, Fleisch, Paella, verschiedene Salate, Gemüse und Nachtisch. Alles sehr lecker. Abends ruhige Atmosphäre, morgens, je nach Uhrzeit, schon mal etwas voller.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auf Wünsche eingegangen. Man merkt, dass alles dafür getan wird das der Gast sich wohl fühlt und das immer wieder. Ich buche das Hotel schon seit ein paar Jahren und fühle mich sehr wohl dort.
Der Bustransfer nach Cala Ratjada ist leider immer etwas länger. Aber es gibt auch Alternativen, gerade wenn man zu mehreren reist. Cala Ratjada, als Ort, ist immer noch Ort geblieben. Mit Marktplatz, Hafen und schöner Promenade. Verschiedene Strände, sowie andere Orte z.B. Arta in der Nähe und mit dem Linienbus zu erreichen.
Die Poolanlage im Garten ist sehr schön, wobei ich das Meer bevorzuge. 2 x in der Woche Pool-Party. Massage kann separat gebucht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |