Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nadine und Kay
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Toller Urlaub ☀️wir kommen wieder ☀️

Uns hat vor allem die Herzlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Qualität der Betten überzeugt. Wir wussten vorher, dass es eine 3 Sterne Unterkunft ist, da kann und darf man keine 5 Sterne erwarten. Wir waren positiv überrascht und kommen sehr gerne wieder. Für uns wäre es zur Hauptsaion im Sommer nichts, aber im Frühling oder Herbst kommen wir auf jeden Fall wieder. Nochmal herzlichen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes Zimmer im Nebengebäude und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren wirklich super und wir haben extrem gut geschlafen. Das Zimmer wurde sehr sauber an uns übergeben und auch die tägliche Reinigung war einwandfrei. Für uns gab es nichts zu bemängeln

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir haben nur mit Frühstück gebucht, da es in Cala Ratjada soviel tolle Restaurants gibt und können daher das Abendessen nicht bewerten. Das Frühstück war aber völlig in Ordnung und die Auswahl wirklich ausreichend. Es gab verschiedene Baguettes, Toast, Vollkornbrot, Wurst/Käse, Tomaten/Gurken, Yoghurt, Müsli/Cornflakes, Marmeladen, jeden Tag frisch zubereitete Eier (Omelette oder Spiegelei), und jede Menge Süßspeisen. Für die Preisklasse war es wirklich mehr als wir erwartet haben.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Das Hotel zeichnet sich in allen Bereichen durch sein überaus freundliches Personal aus. Es ist wirklich ein ganz tolles Team. Wir haben in noch keinem Hotel so ein herzliches Miteinander erlebt und das ist auch der größte Grund für uns wiederzukommen

• Pool

Wir kennen und lieben Mallorca seit über 20 Jahren und lassen uns gerne treiben und entscheiden spontan was wir unternehmen möchten

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wir haben es sehr genossen nach unseren Tagesausflügen noch ein bisschen Zeit am Pool mit einem Getränk zu verbringen. Es sind genug freie Liegen verfügbar und der Service ist wirklich auf Zack und superlieb. Herzlichen Dank

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt zwischen dem Hafen und der Cala Agulla. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. Da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren können wir zum öffentlichen Nahverkehr nicht viel sagen

Vorname:Nadine und Kay