Wir waren drei Tage dort zur Hochzeitsreise. Es war ein schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Das Zimmer war immer tip top und sehr sauber. Toller Aufenthalt würden wir immer wieder buchen
Wir hatten ein superior Zimmer. Es war sehr geräumig und modern eingerichtet. TV hatte viele deutsche Sender. Hatten zwei kleine Balkone mit sitzmöglichkeit. Betten waren gemütlich und das Zimmer wurde immer sauber gehalten
Essen war sehr lecker und vielfältig. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Super Personal. Es wurde sich um alles gekümmert und auch bemüht um den Gast. Man hatte das Gefühl immer mit Anliegen und Wünschen willkommen zu sein und Hilfe war immer da. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal immer stets bemüht vielen Dank
Geschäfte und Speisemöglichkeiten direkt vor der Tür man braucht sich nicht weit vom Hotel zu entfernen. Strand konnte man zu Fuß gut erreichen. Direkt an der Straße fährt auch ein Bus mit dem man andere Orte und Strände gut erreichen kann.
Es gab viele Möglichkeiten. Pool und Fitnessraum vorhanden ebenso wie sitzmöglichkeiten am hotel und Pool. Es wurden Massagen angeboten (die sehr gut sind übrigens). Das Hotel hatte einen Kebab Laden und einen kleinen Supermarkt direkt am/im hotel mit dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|