Ich fühle mich, in dem Hotel, sehr wohl. Was mir auch im Urlaub wichtig ist. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Also immer gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist recht groß und geräumig. Es gibt genügend Ablagefläche, ebenso im Bad und einen offenen Kleiderschrank. Es ist hell und freundlich und das Bett bzw. die Matratze sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich hatte nur mit Frühstück gebucht. Die Auswahl ist sehr gut, verschiedene Brotsorten, Wurst-Käse, warme Speisen, Müsli und wechselnd Spiegeleier und Omelette. Dazu noch Tomaten Gurken und Obst, also für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Team der Rezeption, ebenso die Mitarbeiter im Speisesaal. Ralf versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch ein Zimmerwechsel am nächsten Tag war kein Problem
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist zentral gelegen. Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Man geht ca. 10 Minuten zum Hafen und der Promenade. An der Straße gibt es Parkplätze und ganz in der Nähe ist der Busbahnhof. Von dort kann man zu anderen Orten der Insel starten. Der Strand, Cala Agulla ist 15-20 Minuten entfernt
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Birgit |