- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserer Bewertung von 2007 "Verurteilt zum Wiederkommen", hier nur noch mal eine Kurz-Beschreibung der Anlage, wie wir sie 2008 erlebt haben. Waren in diesem Jahr zum dritten Mal im Amara Club Marine und wir können nur sagen, es gab wieder eine kleine Steigerung. Die Anlage ist immer noch traumhaft schön und gepflegt, die Gastronomie in allen Bereichen spitze, die meisten Kellner und Angestellten sehr nett, auch, wenn nicht alle Deutsch oder Englisch sprechen, mit Händen und Füßen geht alles. Besonders grüßen wir an dieser Stelle Ufuk, Kubilay und Serpay. Liegentechnisch ist alles ok. Man bekommt eigentlich immer was, wenn man nicht gerade erst mittags um 13 Uhr aufläuft. Es fehlt in dieser Anlage in unseren Augen eigentlich an nichts. Der Galaabend war wieder klasse. Dieses Mal wurden sogar Eisbomben aufgefahren, vor der Party am Pool, die übrigens auch wieder klasse war, es spielte ein super Liveband (extra für diesen Abend - sonst auch Livemusik, aber eine andere Band). Alle Nationen haben zusammen getanzt und gelacht. Das gleiche Spiel auch bei der Schaumparty. Wo wir gerade bei Nationen sind, zum Zeitpunkt unseres Urlaubs waren zunächst viele Russen da, eine Woche später mehr Italiener. Alles in allem aber dieses Mal ein gut gemischtes, multikulturelles Publikum mit mehr türkischen, deutschen und auch österreichischen Gästen. Wir haben aber bisher in diesem Hotel noch nie Probleme mit russ. Leuten gehabt, also keine Panik. Im Großen und Ganzen hat sich die Anlage eher zu einem Familienclub entwickelt, denn es waren überwiegend junge Familien mit kleineren Kindern dort, aber besonders laut fanden wir es dadurch nicht. Der Miniclub ist wirklich schön. Es sollten aber mehr deutschsprachige Kinderbetreuer (aus Unterhaltung mit anderen Leuten mit kleinen Kindern) eingesetzt werden, was sich sicherlich jetzt auch bald ändert, da immer mehr deutschspr. Gäste die Anlage frequentieren. Und TUI als Reiseveranstalter ist auch zu empfehlen, es hat alles gut geklappt und die Reiseleitung war sehr ok. Ansonsten gibt es an dieser Stelle nicht mehr viel zu sagen, schaut Euch einfach alle anderen guten Bewerungen an, es gibt nämlich nichts zu meckern. Ach doch, der Mann in der Handtuchbude könnte vielleicht mal ein Seminar mitmachen "wie ich das Lächeln erlerne". Aber sonst alles klaro. Tipp: Kemer und Göynük haben sich ganz toll gemausert, ein Ausflug nach Kemer lohnt sich, diese Gegend wird unsere Lieblingsregion in der Türkei, trotz osteuropäischer Überlegenheit, aber das muss ja nicht für immer so bleiben. Fahrt mal hin und gebt der Region um Kemer eine Chance sich zu präsentieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut