Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht, ist hier falsch!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer befinden sich in zweistöckigen Bungalows. Unser Zimmer lag sehr ruhig in der Nähe der Rezeption. Allerdings muss man dann doch ein wenig länger zum Strand laufen, ist aber kein Problem. In unserer Reisezeit waren 45 Deutsche anwesend. Die anderen Urlauber kamen hauptsächlich aus Russland, Italien, Niederlande. Wenn man eine Liege ergattern möchte ist frühes aufstehen unumgänglich. Wir sind Frühaufsteher und haben uns gewundert das ab 7. 30 h schon sehr viele Urlauber unterwegs sind. Teilweise wurden die Liegen auch in der Nacht reserviert. Da der Strand sehr klein ist steht hier eine Liege dicht neben der anderen und es wirkt nicht wirklich einladend. Der Strand ist ca. 250 m lang und zur linken und rechten Seite mit Abgrenzungen versehen. Hier kommt man sich leicht eingesperrt vor. Links und rechts führen Badestege über das Wasser und auch hier standen Liegen. Allerdings auch sehr dicht und gedrungen. Es gibt zwei Pools. Der eine Pool ist nicht so tief und hier befinden sich 3 Wasserrutschen. Der andere Pool ist tiefer und direkt an der Poolbar und dem Amphiteheater. Wer diese Anlage bucht, muss wissen, dass es sich hier wirklich um eine Clubanlage handelt. Wir haben es bei unserer Buchung leider übersehen. Ab ca. 9. 30 h ist es vorbei mit der Ruhe. Die Animation beginnt und die Musik wird megalaut aufgedreht. Am Pool direkt am Amphietheater versteht man sein eigenes Wort nicht mehr. Am anderen Pool ist die Musik auch sehr laut zu hören, gemischt mit schreienden, kreischenden Kindern, die den ganzen Tag auf den Rutschen verweilten. Selbst in der Mittagszeit lief die Musik so laut das man einfach nicht zur Ruhe kommen konnte. Zum Thema Essen möchte ich nur eines anmerken. Amara ist nicht gleich Amara! Wer bereits im Amara Side Beach war, könnte hier enttäuscht sein. Der Service war gut. Es gab aber auch hier deutliche Unterschiede. Sprachlich hatten wir keine Schwierigkeiten. Wir haben einfach deutsch gesprochen und hatten das Gefühl das sich das Personal auch darüber freut. Schade ist: Beim Abendessen wird nicht auf angemessene Kleidung geachtet. Dadurch hat man viele Gäste in Sportbekleidung gesehen, teilweise noch in durchnässten Hosen und Shirts.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008