Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Superschöne Anlage allerdings in russischer Hand !

Sehr schöne Anlage mit sehr schön eingerichteten Zimmern. Im Hotel gibt es nur Ultraallinklusive d.h. so gut wie 24 Stunden am Tag essen und trinken. Pools waren Sauber und gepflegt. Es wird überwiegend russisch gesprochen da wir aber eine russische Dolmetscherin dabei hatten, war das kein Problem. Die Kellner bemühen sich aber und ein paar konnten ein wenig Deutsch. Die Animation war überwiegend in Englisch und Russisch ein paar konnten aber auch gebrochen Deutsch sprechen. Wen das nicht stört und offen für anderen Nationalitäten bzw. für die russische Nationalität ist, wird einen wunderschönen urlaub erleben. Wem gutes essen und viel Ruhe wichtig sind ist hier richtig. Allerdings muss man mit den russischen Mitmenschen klar kommen sonst hat man verloren !

• Gut
  • modern eingerichtete Familienzimmer einmal mit Flachbildfernseher an der Wand im anderen Zimmer ein normaler kleiner Fernsehr. Es gibt MTV RTL VOX SAT1 auf Deutsch. Ansonsten sehr schönes Bad. Die Klospülung ist etwas gewöhnungsbedürftig !

• 3 Themenrestaurants (Italenisch, Türkisch und Fisch) alle im Preis inklusive aber trotzdem sehr schön. Frühstück Mittags und Abendbüffet. Im großen und ganzen immer das gleiche aber vom gleichen soviel das man schon 1 Woche braucht bis man alles durchprobiert hat. Essen hervorragend ! Allerdings vorsicht ! Die russchischen Gäste verstehen unter Eßkultur etwas anderes als wir. Da werden die Teller bis zum Anschlag vollgemacht und dann die helfte zurückgegeben. An den Bars gibt es Martini, Johny Walker, Türkischen Whiscky, Campari usw. Zu den Cotails habe ich es nie geschafft. Mittags kann man an der Stranbar auch Hamburger Cheesburger usw. essen.

• Gut
  • Sehr freundliche Kellner, am Abend musste man manchmal auf getränkenachschub warten, die Zimmer wurden jeden Tag gerreinigt allerdings mussten wir dreimal das auffüllen der Minibar reklamieren.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde über den Rest habe ich mir keine Gedanken gemacht das Hotel hatte alles was ich brauchte !

Sehr nette Abendprogramme (auf Englisch !). Ein wenig einseitige Sportanimation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise