Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage! Über Holztreppen kommt man jeweils in die 1. Etage der Bungalows, eine große Gartenlandschaft lässt alles mehr wie einen Park, als wie ein Hotel aussehen. Die Rezeption war wirklich spitze und auch die einzelnen à la carte Restaurants (ein Italienisches Restaurant und ein Fischrestaurant) waren toll. Leider sind wirklich viele Russen in der Anlage, was das Bild ein wenig trübt... Wir fanden unseren Urlaub im Amara sehr schön und wären am liebsten sofort nochmal hingefahren. Klar haben wir uns ein wenig über die Russen im Hotel aufgeregt, aber seien wir so ehrlich: Wenn´s keine Russen sind, sind´s halt Engländer... oder Holländer, es findet sich doch immer was, oder? Wir würden das Amara jedem weiterempfehlen :o)
Die Zimmer waren sehr sauber und bestimmt frisch renoviert. Es gab ein passiv beleuchtetes Bett, auch die Badewanne mit Dusche wurde passiv erleuchtet... Wir hatte eine Klimaanlage - die wohl ein bisschen Ärger machte -, eine Minibar und ein Flat-TV. Der Schrank war riesig, natürlich mit Safe und fer Balkon war sehr gemütlich.
Hm, also, AI auf höchstem Standart. Das Frühstücksbuffet war jeden morgen erneut der Knaller - leider hatte man kaum Chancen, sich frischen Orangensaft zu pressen, da meistens Russen alles mit Beschlag belegten - aber frischer Orangensaft ist ja nicht alles auf der Welt ;o) Vormittags gab´s dann Melone oder Gurke am Pool, mittags Buffet, nachmittags Burger, Pizza oder Gözleme, nachmittags Kuchen. Das Buffet abends war auch sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab´s andere, frisch zubereitete Sachen, immer sehr viel frisches Obst (Erdbeeren, Kirschen etc.) und super Nachtisch. Die ganze Nacht über konnte man Suppe oder Salate essen, einmal pro Woche gab´s ein Gala-Dinner. Sogar die AI Coktails haben geschmeckt.
Der Service war wirklich spitze. Wir haben uns - als Deutsche - nicht vernachlässigt oder schlechter behandelt gefühlt dem russischen Publikum gegenüber. Im Gegenteil, Deutsche wurden hier lieber gesehen und auch lieber bedient. Als wir keinen Strom hatten, kam innerhalb von kürzester Zeit jemand vom Personal, die Putzfrauen waren recht gründlich und die Leute an der Rezeption waren stets bemüht, zu Helfen. Die Animation war auch gut, wenn auch recht "russenlastig", weil russische Animateure dabei waren...
Das Hotel liegt leider ein bisschen ab vom Schuss... Wenn man irgendwo hin will, wo man eine Art "Ort" vermuten mag, muss man schon eine gute halbe Stunde laufen. Da die Taxipreise leider nicht mehr das sind, was sie mal waren, ist man schon überrascht, wenn man mit dem Taxi zurück fahren will?! Natürlich hält der Dolmus direkt vor der Tür, mit dem man ca. 10-15 Min. bis Kemer braucht. Hier sind abend´s tolle Discotheken oder Tavernen am Hafen.
Die Unterhaltung durch´s Animationsteam war sehr gut. An einem Abend wurde eine Olympiade ausgetragen, eigentlich Russland gegen Deutschland gegen International... Leider wurde daraus Russland gegen Ukraine gegen International... Beide Pools ware sehr sauber und die Rutschen auch für 25jährige Männer noch total interessant ;o) Jeden Abend gab´s ein Animationsprogramm, an einem Abend auch einen türkischen Bazat um den Pool herum... Für junge Leute wurde vom Animationsteam eine Fahrt in die In-Disco in Kemer organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|