Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susann (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es gefallen

Die Anlage verteilt sich auf einem großen Gartenareal mit herrlichen Pinien. Die Bungalows wurden in den Wald hineingebaut. Es ist alles sehr grün und die Anlage ist sehr gepflegt. Während unseres Urlaubs war die Gästestruktur sehr gemischt (Holländer, viele Italiener, Russen und vereinzelt Deutsche). Zu den russischen Miturlaubern kann ich nur sagen, dass es nichts Negatives zu berichten gibt. Sehr nett, hängt vielleicht auch immer von der Hotelkategorie ab. Empfehlen können wir den TUI-Ausflug mit dem Unimog ins Taurusgebirge. Hier aber bitte eine dicke Jacke mitnehmen. Ist ein einmaliges Erlebnis. Das Restaurant war sehr einfach, das Essen grandios. Fangfrische Bachforellen aus dem Ofen.

• Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Handtücherwechsel täglich nach Wunsch. Die Minibar wird täglich aufgefüllt (Wasser, Bier, Limo). Wir hatten ein Familienzimmer (ungefähr 35 m²).

• Das Essen war super. Im Hauptrestaurant gilt unser Dank an den italienischen Koch. Pasta in jeglicher Variation. Wir haben auch die anderen Restaurants versucht. Das türkische traf leider unsern Geschmack. Aber das machten das Fisch- und INSBESONDERE das italienische Restaurant wieder wett. Nett war auch tagsüber im Pinienwald neben dem Kinderclub die Saftbar mit frisch gepresseten Säften.

• Im Hotel haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir verreisen immer zusammen mit einer befreundeten Familie und deren Kinder und hatten Familienzimmer gebucht. Haben kurz vorher aus Deutschland im Hotel angerufen und gebeten, dass die Zimmer nah beieinander liegen. War kein Problem. Hat super geklappt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, ím Hintergrund das Taurusgebirge ... was will man Meer. Strandspaziergänge sind auf Grund der Absperrungen zu den Nachbarhotels nicht möglich. Ist leider ein Manko, wussten wir aber vorher. Am Strand ist alles sehr sauber, wird ständig gereinigt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Einkaufen kann man in der nächsten Umgebung (egal welche Richtung), aber ausser traditionellen türkischen Mitbringseln wie Tee nur Fakes. Das ist etwas traurig.

Die Kinderbetruung hat unseren Kindern sehr gefallen. Die kostenlose Eisenbahn, der Riesentrampolin, die Wettkämpfe (Urkunden gab es zur Kinderdisco), die besagte Kinderdisco und das Kino. Der Kinderclub ist mitten im Pinienwald und dort fand nach den Abendveranstaltungen noch fast täglich Kinovorführungen für die Kids bei Popcorn und Saft statt. Parallel gab es für die Eltern jeden Abend Live-Musik. Insbesondere die kubanische war unschlagbar. Das Feuerwerk zum Galaabend hatte unsere Erwartungen auch mehr als erfüllt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise