Die Hotelanlage besteht aus 49 mehretagigen Häusern mit je 4 / 9 oder12 Apartaments. Dadurch macht die Anlage einen weiträumigen aufgelockerten Eindruck, dennoch sind das Restaurant, die zwei großen Poolalagen mit Rutschen und auch die vielen anderen Gebäude und Einrichtungen leicht zu erreichen! Da ich mitlerweile das 8x diese Anlage besuche, bemerke ich, wie über die Jahre in der immer sehr gut gepflegten Hotelanlage viele baulichen Erweiterungen und positven Veränderungen stattgefunden haben. Allein das berechtigt die ***** Sterne!!! Egal für welchen Liegenplatz man sich entscheidet, ob an den Poolen, auf der Liegewiese oder am Strand alles hat seinen besonderen Reiz !
3 Bettzimmer/Alleinnutzung, Balkon, Bad/Dusche, WC.
Zu allen Essenszeiten reichhaltiges und schmackhaftes Angebot! Hat trotz der momentanen Lage nicht an Qualität verloren ! Freitag zum Türkischen-Abend wird das Buffet besonders schön geschmückt, ein wahrer "Augenschmauß"! Bedienung immer freundlich, schnell beim abräumen, aber kaum deutschsprachig !
Aufgetretenes Problem wurden schnellstens erledigt!
Transfer: Flughafen - Unterkunft 85km mit Zwischenstop ca.100 Min. Beim Begrüßungsgespräch mit der Reiseleitung besteht die Möglichkeit, Tagesausflüge vom Hotel aus in die Umgebung zu buchen.
Es konnte sich jeder nach seinem Befinden an den Aktivitäten beteiligen. täglich 2x Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Bogenschießen, Luftgewehrschießen und vieles mehr. Jeden Abend Kinder-Mini-Disco und danach die bunten Abendveranstalltungen mit Tanz, Musik und Artistik!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner; Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unser schönes Hotel Gypsophila Holiday Village. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team