Man kann im Gypso wirklich gut Urlaub machen und eine ruhige und schöne Urlaubszeit verbringen. Die Anlage ist weitläufig und man hat nie das Gefühl, dass es extrem voll ist.
Die Zimmer sind normal groß und nicht besonders. Allerdings hat man alles da, was man braucht. Die Betten sind in Ordnung. Eine begehbare und große Dusche. Es gibt in jedem Zimmer einen kleinen Balkon, wo man zu zweit sitzen kann. 7 deutsche TV-Programme und ein Kinder-Programm (7 KIKA)
Normale, türkische Küche. Das Essen ist in Ordnung, und man kann dort gut essen. Hin und wieder gibt es Highlights. Zum Beispiel türkischer Abend mit besonderen Essensangeboten. Ein Highlight ist das à la carte Restaurnt oder Fischrestaurant, was man einmal während des Aufenthalts nutzen kann. Muss vorher gebucht werden an der Rezeption.
Im großen Ganzen sind alle Angestellte sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt allerdings bei den Kellnern riesengroße Unterschied. Im einen Bereich hast du einen ganz fleißigen, der alle 5 Minuten vorbeischaut Und im anderen Bereich sitzt du 1 Stunde, und der Kellner ist nicht in der Lage, dir was zu trinken zu bringen. Rezeption kompetent und freundlich. Die beiden Friseur-Brüder sind absolut zu empfehlen, freundlich und auch qualitativ gut. Die Massage ist gut, aber nicht günstig.
Die Entfernung vom Flughafen Antalya beträgt etwa 90 Kilometer. Mit Privat Transfer fährt man von Antalya circa 75 Minuten. Mit einem Reiseanbieter dauert es, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, 120-180 Minuten. Das ist schon manchmal lange. Das Hotel liegt direkt am Strand, der aber wegen der vielen Kielessteine nicht besonders schön ist. Durch den Tollen großen Steg, wo man hinten die Möglichkeit ins Wasser zu steigen hat, kann man aber trotzdem toll schwimmen und das tolle Wasser genießen. Der Steg ist wirklich ein Highlight.
Es gibt zwei riesengroße Pools, wo es immer genügend Platz zum schwimmen und austoben gibt. 6 Rutschen sind vor allem für Kinder ein Highlight. Das Erwachsenen Animationsprogramm ist ausreichend (Volleyball, Wasser, Zumba, Gymnastik, Bogenschießen, usw,) vorhanden. Die Animateure wirken nett, aber da muss ich einen Kritikpunkt anbringen. Richtig viel Engagement, um die Gäste zu animieren, gibt es nicht. Damit meine ich nicht, dass man Gäste zu irgendwas zwingen soll. Aus meiner Sicht lebt die Animations Chefin, das aber auch nicht vor. Bei Ansprachen und der abendlichen Sessiob im Amphitheater wirkt sie lustlos und spult ihr Programm, schnell und lieblos ab. Ausgenommen von der Kritik ist die Kinderanimation. 2 der 3 Mädels sind super engagiert und „denken mit“. Der Miniclub ist sowieso ein tolles Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobi, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Gypsophila Holiday Village für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team