Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Fast perfekt, gerne wieder, sehr guter Umgang mit Fehlern

Flughafenshuttle zum Flughafen und nach der Reise zurück. Hotel befindet sich ca. 25 km vom Flughafen entfernt. Es befindet sich im Kurort Bad Soden, sodass auch die Umgebung Schönheit und Ruhe  verspricht. Der Ort ist sehr schön, nicht zu groß  und das Hotel liegt ziemlich zentral. Die Zimmer sind groß,  modern eingerichtet. Da das Hotel auch Konferenzräume hat, ist selbstverständlich auch eine kostenlose WLAN- Nutzung mit inbegriffen. Es gibt auch eine Sauna mit Ruhebereich und darin ein Stepper, für die, die sich noch fit halten wollen. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen, sehr vielfältig und reichlich. Vorgestern haben wir bei unserer Rückkehr wieder übernachtet. Von allen 3 H+ Hotels, die wir beim Shuttle vom Flughafen ins Hotel angefahren haben, gefällt es uns am Besten, da es nicht im Niemandsland gebaut wurde, wie die anderen beiden Hotels, sondern, wie schon beschrieben, sich in der Stadt befindet. Das Zimmer war wieder sehr schön, dieses Mal mit Balkon im 2. OG. Besonders schön finden wir die Ruhe und natürlich das superbequeme Bett. Am nächsten Morgen sprach uns der Manager wegen Problemen beim Shuttle Service an und wollte Detailles von uns wissen. Er entschuldigte sich nochmals und versicherte uns, das mit seinem Team zu besprechen, um Verbesserungen einzuleiten. Wer sagt es denn? So wünsch ich mir immer den Umgang mit Fehlern, Kritiken etc. Nur so kann man besser werden, wenn man Kritik, als Chance für Verbesserungen nutzt!!!!  Leider konnten wir so die Sauna abends nicht mehr benutzen. Besonders fanden wir die Wahl des Hotels für uns gut, weil wir für die gesamte Zeit von 4 Wochen, unser Auto in der Tiefgarage abstellen konnten, ohne das wir zum Zimmerpreis noch etwas zuzahlen mussten. Da nahmen wir den längeren Shuttle zum Flughafen gern in Kauf. Auch beim Frühstück wurden wir wieder schnell und freundlich bedient. Wir haben zwar schon reichhaltigere Angebote in Hotels gehabt, aber es war für jeden von uns was dabei, sodass wir sehr zufrieden waren. Wir werden bei unserer nächsten Flugreise gerne wieder kommen. Verbesserungswürdig sehen wir den Barbetrieb! Zimmer sind groß,  modern eingerichtet. Da das Hotel auch Konferenzräume hat, ist selbstverständlich auch eine kostenlose WLAN- Nutzung mit inbegriffen. Es gibt auch eine Sauna mit Ruhebereich und darin ein Stepper, für die, die sich noch fit halten wollen. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen, sehr vielfältig und reichlich. Vorgestern haben wir bei unserer Rückkehr wieder übernachtet. Von allen 3 H+ Hotels, die wir beim Shuttle vom Flughafen ins Hotel angefahren haben, gefällt es uns am Besten, da es nicht im Niemandsland gebaut wurde, wie die anderen beiden Hotels, sondern, wie schon beschrieben, sich in der Stadt befindet. Das Zimmer war wieder sehr schön, dieses Mal mit Balkon im 2. OG. Besonders schön finden wir die Ruhe und natürlich das superbequeme Bett. Am nächsten Morgen sprach uns der Manager wegen Problemen beim Shuttle Service an und wollte Detailles von uns wissen. Er entschuldigte sich nochmals und versicherte uns, das mit seinem Team zu besprechen, um Verbesserungen einzuleiten. Wer sagt es denn? So wünsch ich mir immer den Umgang mit Fehlern, Kritiken etc. Nur so kann man besser werden, wenn man Kritik, als Chance für Verbesserungen nutzt!!!!  Leider konnten wir so die Sauna abends nicht mehr benutzen. Besonders fanden wir die Wahl des Hotels für uns gut, weil wir für die gesamte Zeit von 4 Wochen, unser Auto in der Tiefgarage abstellen konnten, ohne das wir zum Zimmerpreis noch etwas zuzahlen mussten. Da nahmen wir den längeren Shuttle zum Flughafen gern in Kauf. Auch beim Frühstück wurden wir wieder schnell und freundlich bedient. Wir haben zwar schon reichhaltigere Angebote in Hotels gehabt, aber es war für jeden von uns was dabei, sodass wir sehr zufrieden waren. Wir werden bei unserer nächsten Flugreise gerne wieder kommen. Verbesserungswürdig sehen wir den Barbetrieb!

• Das Zimmer war wieder sehr schön, dieses Mal mit Balkon im 2. OG. Besonders schön finden wir die Ruhe und natürlich das superbequeme Bett.

• Gut
  • Auch beim Frühstück wurden wir wieder schnell und freundlich bedient. Wir haben zwar schon reichhaltigere Angebote in Hotels gehabt, aber es war für jeden von uns was dabei, sodass wir sehr zufrieden waren. Wir werden bei unserer nächsten Flugreise gerne wieder kommen. Verbesserungswürdig sehen wir den Barbetrieb!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotel befindet sich ca. 25 km vom Flughafen entfernt. Es befindet sich im Kurort Bad Soden, sodass auch die Umgebung Schönheit und Ruhe  verspricht. Der Ort ist sehr schön, nicht zu groß  und das Hotel liegt ziemlich zentral.

Sauna

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Silvia

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne umfangreiche Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Es ist schön wenn Gäste sich so wohl bei uns fühlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Miriam Braun Online Reputation Manager Rhein/Main