Matze (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage

Im Zuge einer Reise nach Frankfurt am Main haben wir uns für das H+ Hotel Bad Soden entschieden. Der Check In und Check Out verlief reibungslos und das Hotelpersonal stand mit Rat und Tat zur Seite. Wir hatten ein normales Doppelzimmer (Größe des Zimmers war Top) mit Bad und Dusche, Fön, Telefon (kostenfreies W-Lan) Satelliten-TV inklusive Sky und Sitzecke mit Schreibtisch mit Blick zum Parkplatz, aber trotzdem angenehm ruhig. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Parkplätze stehen dem Gast für 10 Euro/Tag vor dem Hotel zur Verfügung. Die öffentliche Anbindung (S-Bahn) nach Frankfurt am Main ist vom Bahnhof (vom Hotel ca. 5 Minuten Fußweg) aus gegeben. Alles im allen war es ein gelungener Aufenthalt in einen sehr guten Hotel.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matze

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Miriam Braun Online Reputation Manager Rhein/Main