Thomas und Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne nach Bad Soden

Ein Hotel, direkt am schönen Kurpark, in dem der Gast gern gesehen ist. Vom Check-in über den Service beim Frühstück und in Bar bis zum Check-out ist jeder willkommen. Hier macht der Aufenthalt Spaß und man fühlt sich wohl. Reisen immer wieder gerne nach Bad Soden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Thomas und Jutta

Liebe Thomas und Jutta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre begeisterten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es ist für unser gesamtes Team eine große Freude zu lesen, dass Sie sich von der Ankunft bis zur Abreise rundum willkommen gefühlt haben und insbesondere die freundliche Atmosphäre sowie die Lage direkt am Kurpark zu schätzen wissen. Ihr Lob für den Service während des gesamten Aufenthaltes – vom Check-in über das Frühstück bis hin zur Bar – ist für uns eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihre herausragenden Bewertungen in allen Bereichen und Ihre Treue als wiederkehrende Gäste motivieren uns sehr, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Es bedeutet uns viel, dass Sie stets gerne nach Bad Soden kommen und sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager