Stadthotel perfekt an das Öpnv Netz angeschlossen. Bar/Restaurant nicht in Betrieb. Sauberes Haus der Mittelklasse
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
2 kleine Flaschen Wasser sind kostenlos. Minibar kostenpflichtig. Zimmerpuschen sind leider keine Vorort. Aus der Dusche geht's dann barfuß oder mit handtuchbrücke ins Bett. Auf dem duschgelbehälter stand Handsoap. Is vermutlich duschgel aber nicht so toll.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Bar/Restaurant hat wohl geschlossen. Meine Bewertung bezieht sich auf das Frühstück im ersten Stock
Bester Service
- Nirgends
Beim checkin musste ich Nachweis erbringen das ich über Booking.com bezahlt hatte. (Zum Glück drucke ich mir alles aus ☺️) Schlüsselkarte hat anfangs nicht funktioniert. Beim checkout keine Nachfrage ob alles ok war. Trotzdem insgesamt ok.
Für ein Städtetrip ohne Auto perfekt. Straßenbahn hält vor der Haustür. U-Bahn 200m entfernt. Und sehr zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt wohl eine Sauna. Selbst nicht besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, besten Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, auch wenn die beschriebenen Umstände Ihren Gesamteindruck etwas trübten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen in unserem täglichen Teammeeting zur Sprache bringen werden. Insbesondere auf einwandfreie Sauberkeit, sowie freundliches und kompetentes Auftreten all unserer Kollegen legen wir großen Wert und werden alles daransetzten, dass dies auch stets umgesetzt wird. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Ihre Eindrücke während eines zukünftigen Besuches zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager