Peter (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Ausgangshotel für Ausflüge OK

Das ist ein gutes Ausgangshotel für Wochenendtouren und Musicalbesuche. Das Starlight Express ist fast direkt daneben. 5 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet. Allerdings sind die Zimmereinrichtungen schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war vollkommend ausreichend als Büffet eingerichtet. Es gibt auch einen Biergarten bei Schönwetter.

• Alles vorhanden was man braucht. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen.

• Frühstück wurde als Büffet angeboten.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend

• Industriegebiet allerdings direkt beim Starlight Express.

• Gut

Zum Besuch für das Starlight Express ideal. Ausflug zum Movie Park Bottrop ca. 30 km Ausflüg zum Duisburger Zoo ca. 35 km ( Sehr zu empfehlen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Peter

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie besonders von der zentralen Lage zum Starlight Musicaltheater und unserem Service begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Bochum erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom H+ Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager