Pro: •Kostenloser Parkplatz, •Ausreichend Parkplätze, •gutes Frühstücksbüffet, •gutes Restaurant, •Leckeres Essen, •sehr freundliches Personal, •Zimmer sauber, •Übersichtlich, •Schneller Check-In, •Gute Lage (kein typisches „Ruhrpott Viertel“), •Preis angemessen •2 Kissen pro Person im Zimmer Contra: •Duschvorhang/Badewanne nicht optimal, •Nur ein Aufzug (Personal benutzt den mit, d.h. dass man durchaus beim Check-In 5 min warten muss weil Reinigungskräfte den grade blockieren) •Vorhänge zum Abdunkeln des Zimmers etwas kurz •Kein klassischer Kleiderschrank (sondern nur ein „Regal“ •Snacks aus dem 24h Shop sehr teuer aber verständlich •Check-in von 15 Uhr fanden wir persönlich sehr spät (normal ist heutzutage 14 Uhr Alle Contras sind meckern auf hohem Niveau. Das Hotel entspricht den 4 Sternen und für die bezahlten 75 Euro sehr empfehlenswert. Sehr gerne wieder. Werden die Hotelkette auch in einer anderen Stadt ausprobieren. Sind aber zuversichtlich
Sauber und schön modern eingerichtet, schöne Fensterfront
Leckeres Essen egal zu welcher Tageszeit
Sehr sehr freundlich und kompetent
Ruhig, nah am Stadion und natürlich Starlight Express
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer Sauna nicht viel, dafür aber Parks bzw. Spazierpfade, Zoo, Stadion und Spielothek in der Umgebung Und natürlich Starlight Express
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Marco Reichstein Direktor H+ Hotel Bochum