Gutes Hotel direkt neben dem Theater des Starlight Express Musicals. Hotel hat nur 1 kleinen Aufzug. Essen war sehr gut. WLAN inklusive. Hotelparkplatz inklusive.
Es hat lediglich der Türstopper im Bad direkt vor der Toilette gestört, sodass man häufiger draufgetreten ist. Besonders im Halbschlaf kann das unangenehm werden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Katjana |
Liebe Katjana, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten, werden aber auch Ihre Anregung zu unseren Türstopper zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West