Nach wie vor ist das Hotel für meine Businesstrips in die Region gut geeignet. Parkplätze sind nach Verfügbar kostenlos. Frühstück ausreichend bis gut einer Hotelkette diesen Segments angemessen. Leider hat es auch nach meiner 5 Übernachtung kein Upgrade gegeben, es wurde mir sogar ein 3 Bett Zimmer zugeteilt, damit weniger Platz im Zimmer und eher ungemütlich. Meine Buchungen mache ich direkt oder über das Firmenportal oder auch mal direkt da die Preisunterschiede oftmals nicht nachvollziehbar sind. Fazit bleibt dennoch, es ist ok und für meine Zwecke geeignet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses in Brühl sowie Ihre Treue. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West