Haben ein Hotel in der Nähe vom Phantasialand gesucht und haben das H+ Hotel gefunden. Personal sehr freundlich, Hotel hat ausreichend Parkplätze. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, nur das Bad ist schon sehr klein. Frühstück reichhaltig. Vom Preis her, hatten 2 Doppelzimmer gebucht, angemessen.
Zweckmäßig ausgestattet, Bad sehr klein
Frühstück war reichhaltig, fehlt eventuell nur etwas an Milchersatzprodukten für Leute die Laktose Probleme haben
Check in lief problemlos, Mitarbeiter hatte gleichen Vornamen wie mein, hatten viel Spaß beim einchecken 😎
Waren im Phantasialand. Hotel ist 5 min. entfernt
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten.Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Nur zur Information : Wir halten Lactosefreie Milch für unser Gäste in allen H-Hotels in der Küche bereit. Gerne servieren wir Ihnen diese nach Wunsch - Sprechen Sie uns dazu einfach an :-) Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West