Frank (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlafen auf der Baustelle

Schlecht

Leider hatten wir keinen angenehmen Aufenthalt. An Schlaf war auf Grund der Straßen und vor allem der Baustelle nicht zu denken. Hatten uns eigentlich auf Ausschlafen gefreut aber daraus wurde nichts.

• Sehr schlecht
  • Zimmer haben das Nötigste. Jedoch ist der Platz etwas knapp bemessen. Alles sehr hellhörig. Auch nach draussen. Haben ein Zimmer direkt über der hoteleigenen Baustelle bekommen, welche dafür sorgte, dass wir ab 7 Uhr wach waren.

• Das Frühstück wurde leider auf Grund besagter Baustelle in den großen Konferenzsaal verlegt, was dazu führte dass es sehr laut und hektisch zuging nicht nur bei den Gästen sondern auch beim Personal. Die Qualität der Speisen war mal besser, mal schlechter. Insgesamt jedoch noch ok.

• Alle Angestellten waren freundlich.

• Eingekeilt zwischen zwei befahrenen Strassen liegt das Hotel nicht gerade ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten, freuen uns dennoch sehr über Ihr Lob an unser Team und danken Ihnen dafür.Mit den Renovierungsarbeiten möchten wir erreichen, dass sich unsere Gäste in naher Zukunft noch wohler bei uns fühlen und wir Ihnen ein moderneres und exquisiteres Produkt anbieten können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Störungen bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Auch wir hoffen sehr , dass die Renovierungsarbeiten noch in diesem Monat abgeschloßen sein werden und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Hürth. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West