Super Hotel. Alles sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück in Buffetform. Einchecken war vorab schon online möglich; man konnte direkt dann an einem Terminal den Zimmer-Key erhalten. Direkt im Eingangsbereich vor dem Hotel war die Raucherecke. Wenn man -gerade abends- zurückkam, musste man durch diesen Bereich. Hier hielten sich Raucher auf und man musste durch den Qualm, die die Raucher ausstießen. Sehr unangenehm. Abstand war in diesem Bereich gerade jetzt nicht gegeben. Man atmete trotz Maske den Qualm ein. In der heutigen Zeit ein NOGO.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, herzlichen Dank für die grandiose Bewertung Ihres Aufenthaltes. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West